В Одесской области журналисту, которому сожгли жилье, снова угрожают

Об этом нам рассказали в пресс-службе «Теневой мэрии Котовска» — общественной инициативы, которую возглавляет Ярошенко.

«Сегодня на Ярошенко посыпались новые угрозы. Озвучить их приехал на встречу к журналисту известный в городе предприниматель и брат главы избирательного штаба Петра Порошенко Валентин Перлей. Касались эти угрозы событий, к которым Александр Ярошенко отношения не имеет, однако связывает с тем, что сейчас проводит расследование возможных фактов мошенничества, связанных с поставками в зону АТО низкокачественных средств защиты, закупленных котовскими предпринимателями», — сказано в сообщении пресс-службы.

Может их заменили милицейскими «корсарами», способными защитить разве что от ПМа, бизнесмены или военные, — сейчас выясняет журналист Александр Ярошенко. И сразу посыпались угрозы журналисту под предлогом того, что кто-то сказал, что он оскорбил уважаемого бизнесмена. Валентин Перлей пригрозил журналисту, что вывезет его в лес, там убьёт и закопает, — сказано в заявлении пресс-службы.

Сам Александр Ярошенко сейчас готовит обращения на имя Генпрокурора Украины Ярему и Министра Внутренних дел Авакова, чтобы положить конец беспределу в городе.

«Если кто думает, что в Котовске Майдан привел новую власть — глубоко ошибается. Более того, мы видим, что сейчас борьба реваншистов продолжается. Отпетые регионалы работают в не свернутых после президентских выборов штабах Порошенко. Теперь эту лазейку во власть, под вывеской «Солидарность» используют те, кто возил из Котовска в Киев Антимайдан и душил здесь свободу слова. Мне угрожают только за то, что я не могу себе позволить назвать эту компанию бело-голубых перевертышей «новой властью»! Мне угрожают за то, что я и мои единомышленники в Котовске не позволяют им воровать под вывеской «Жити по-новому»! Мне угрожают за то, что я хочу не смены декораций, а полной перезагрузки ситуации в Котовске. Это показательно, ведь пройдет этот номер у регионалов в Котовске — пройдет по всей Украине. И мы, вместо того, чтобы строить здесь европейские стандарты, будем снова собираться на Майдан, чтобы сносить уже новую власть, в которую так плотно засели старые регионалы», — заявил нам Александр Ярошенко.

Напомним, в начале мая неизвестные в масках залезли в квартиру журналиста Ярошенко, избили в ней хозяина и подожгли жилье. Ранее на Ярошенко публично напали участники собрания Партии регионов в Котовске. А год назад ему убийством угрожала депутат Котовского горсовета.

САЙТ 048.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*