О люстрации и люстраторах в Котовске

Как известно, ничто так не манит, не пьянит и не лишает рассудка, как власть. А все это вместе — просто лишает человека разума.

Наша Теневая мэрия Котовска, как известно, это единственная организация, которая предлагает и проводит качественную люстрацию, а не просто рокировку один казнокрадов другими.

К сожалению, в последнее время мы видим полную дискредитацию люстрационных процессов в нашем городе.

Так, на последней сессии горсовета мэр Иванов, по которому за 25 лет самодержавия в городе не только люстрация плачет, заявляет, что его хотят люстрировать подельники нынешнего прокурора города Галактионова.

Вздор! Шило-на мыло нам здесь больше не нужно. Мы ни верим ни сладким песням Иванова о защите предпринимателей, ни псевдореволюционным декретам пана Галактионова. Все они борятся за возможность доить бедных предпринимателей, ничего не предлагая взамен.

Обанкротившийся и погрязший в коррупции мэр против такого же, с аппетитами прожорливого гиппопотама прокурор… Ну какой толк от такой рокировки? Никакого!

То же можно сказать и о группе Панепалюк, которая считает, что может удерживать на коротком поводке мэра и прокурора и делать в нашем городе все, что ей ночью в голову взбрендит…

Уважаемые котовчане, мы с Вами стали на нелегкий путь очищения города от жуликов. Знайте, совершенно не важно, кто из этих жуликов говорит на каком языке, ходит в какую церковь и сколько украл у города… Мы против жуликов, как таковых!

Очистим город от всякого жулья!

Подумайте сами, все эти ненасытные пиявки сосали из нашего города соки при любой власти. Или не было у Панепалюков ремзавода, кондитерской фабрики, «Насолод», «Ромок», «Грандов», «Империй» и заправок по всему городу? Или Иванов им когда нибудь запрещал отбирать у вас коммунальное имущество? Да не было такого. Вас защищал все это время прокурор Галактионов со своими подельниками? Или в Котовске искоренена преступность, взяточничество, поборы…

А может действительно Галактионов со своими подельниками мечтает стать таким же «ивановым», чтобы безнаказано грабить то, что еще осталось в нашем городе? Уверены, что так.

К сожалению, на сегодняшний момент никто из представителей городских политических движений не заявлял о своем желании взять на себя ответственность в городе и гарантировать нам жизнь по-честному.

Вот поэтому, все разговорчики о люстрации от тех, по кому эта люстрация плачет — считаем банальным аферизмом и словоблудием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*