Котовск хотят подарить Путину

В Котовске доморощенная оппозиция сдала свои планы.

Как говорится, что у умного в уме, то у дурного в блоге. Так, немногочисленные блоггеры города отметились очередным «шедевром» эпистолярного жанра. О пунктуации и синтаксисе мы умолчим, дабы дурь каждого видна была:

«Уже несколько месяцев на востоке Украины не просто неспокойная ситуация, а практически настоящая война. В это время там находятся дети, женщины и пожилые люди, которые просто не могут себя защитить.
Общественник Анатолий Тиора обратился в исполнительный комитет Котовского горсовета с просьбой о создании организации или штаба по поселению беженцев из неспокойных регионов. В первую очередь поддержала инициативу общественности заместитель городского головы Наталья Власюк, которая сказала, что в Котовск уже приехала жительница Луганска.

Также положительно отнесся к предложению Анатолия Тиоры первый заместитель городского головы Сергей Коваль, на приеме у которого был озвучен этот вопрос.

Общественники предложили привлечь к решению проблемы общественный совет при исполнительном комитете горсовета, который возглавляет председатель Союза ветеранов Степан Бацура.

Также по полученной нами информации инициативу общественников поддерживает известный в нашем городе предприниматель Татьяна Понепалюк.

Пока это только инициатива, нужно найти свободное жилье, организовать условия для проживания приезжих, но старт уже есть. Главное сообщить людям- что мы готовы их принять, чтобы они знали, куда ехать. Надеемся, что на ближайшей сессии горсовета и заседании исполкома эта проблема будет озвучена и местная власть постарается найти её решение».

В сухом остатке: Анатолий Тиора у нас теперь «общественник». Какое же общество или общественную организацию он представляет? Да и как удалось выяснить подзаборным блоггерам мнение САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ (рейтинг то кто составлял?) Татьяны Панепалюк?

За всем этим случайным набором словесного мусора спрятана идея эксперимента, целью которого является наводнение нашего города ватниками и колорадами, которым мало терроризировать Донбасс, они хотят теперь пустить свои щупальцы на границе с Приднестровьем.

Как известно, на Западной Украине, а в частности, во Львовской области, в качестве беженцев с Донбасса перестали пускать мужчин призывного и военнообязанного возраста. Мораль сего шага заключается в том, что умные власти в Западной Украине упреждают сценарии по дестабилизации в своих регионах и не позволяют создавать у себя ячейки подрывников-диверсантов из числа тех, кто голосовал за отделение Донбасса от Украины.

Что же предлагают блоггеры, звезды и общественники в Котовске? Да прямым текстом предлагают взять на содержание целый батальон сепаратистов, предателей и коллаборационистов, чтобы принести Путину на золотом блюдечке ключи от нашего города.

Обидно, что многие в этой гоп-компании звезд-блоггеров-общественников выдают себя за пламенных патриотов Украины.

Однако, считаем, что всю эту инициативу можно уригулировать. Во-первых, из гоп-компании нужно навсегда выгнать пособников колорадов, а во-вторых, нужно четко оговорить, что Котовск готов принять в качестве беженцев из Донбасса тех, кто сможет произнести украинское слово ПАЛЯНИЦЯ без русского акцента, а также детей, женщин и стариков, которые обяжутся публично и ежедневно на площади перед мэрией петь Гимн Украины до того момента, пока наши звезды, блоггеры и общественники не выучат его текст.

Кроме этого, беженцев из Донбасса предлагаем расселить на территории бывшей кондитерской фабрики, а питание им организовать за счет ресторана «Гранд». Иначе слова о «поддержки» от звезд следует считать «балобольством».

В этом контексте хочется отметить инициативу отменить празднование дня города в этом году. Во-первых, это прекрасно сразу с нескольких сторон. И властям не придется напрягать предпринимателей организовать им ярмарку тщеславия и колхозный формат этого праздника может истребовать определенный ребрендинг.

В целом — это хоть что-то здравое, на фоне последних сообщений на местных блогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*