Создателям теневой мэрии в Одесской области уже угрожают!

Как сообщили нам в окружении Александра, новый виток угроз последовал сразу после того, как он объявил о создании теневого исполкома города Котовска.

В частности, после презентации проекта, ему стали поступать не только предложения о сотрудничестве с Люстрационным комитетом, рядом политических партий, в том числе парламентских, но и откровенные угрозы.

«В Котовске Ярошенко является единственным независимым журналистом, равно удаленным от конкурирующих между собой политических и экономических группировок. Все его проекты строились не под кого-то, а под защиту прав общественности участвовать и принимать решения в городе. К сожалению, группы, которые сейчас, на волне революции, пытаются попасть во власть — любой ценой готовы уничтожить тех, кто ежедневно заявляет о том, что новых людей в этих группах нет и все они одинаково прогнили в коррупционных схемах города.

Поскольку давление на Ярошенко связано с его журналистской и общественной деятельностью, он обратился в правоохранительные органы с заявлением и попросил обеспечить ему безопасность», — рассказали нам в Фонде.

Также по информации Фонда, в последнее время в Котовске произошел ряд провокаций, целью которых было запугивание отдельных общественников и бизнесменов, не вписывающихся в планы тех, кто пытается захватить власть в городе. Напомним, в начале мая на Ярошенко напали в его квартире. Неизвестные избили журналиста, а потом подожгли его жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*