Котовские террористы в лицах и группах

Активисты Теневой мэрии Котовска продолжают работу по изобличению в городе коммунистов, казнокрадов и коллаборационистов.

Мы уже информировали горожан о том, что год назад в наш город приезжал один из лидеров террористической организации «ДНР» Денис Пушилин. Также мы предположили, что финансистами терроризма в Котовске занимаются функционеры финансовой пирамиды «МММ», в которой и работал Пушилин.

Теперь же мы представим на ваш суд наших доморощенных коллаборационистов, которые обитают среди нас и мечтают об одном — встретить российского оккупанта с цветами на улицах нашего города.

Итак, кибер-крыло Секты свидетелей Путина в Котовске.

Социальные сети — место, где подростки обнажают все свои переживания и эмоции, отражают свои увлечения и даже делятся планами. У молодежи, в отличие от интеллигенции и проукраинского сегмента, обитающего в Фейсбуке, самой популярной соцсетью является «Вконтакте». Именно здесь мы обнаружили едва ли не настоящее подполье террористов из Котовска. Оды Новороссии и Юго-Востоку здесь поют не уставшие от мастурбации подростки, а люди, которые полностью преданы идеалам развала собственной страны и войне в родной Украине.

Итак! Как известно, Котовск очень широко представлен в социальных сетях возможно из-за того, что ни одна из групп не контролирует хотя-бы большинство пользователей и не является уникальным и оперативным поставщиком социального информационного продукта. Общую картину активности паблик-групп отражают и их меньшие политизированные сообщества.

Так, если условно обозвать это движение АНТИМАЙДАНОМ, а мы его называем Сектой свидетелей Путина (ССП), то только с привязкой к нашему городу мы обнаружили около десятка групп, откровенно пропагандирующих терроризм и подрывную диверсионную деятельность против нашей страны.

На агитматериалах, размещенных в группах висят откровенные призывы к упразднению государственной власти, путем антиконституционного переворота, пропаганда насилия и терроризма. Такие же призывы содержатся в информационных сообщениях, которые сопровождают фото, видео и агитпродукцию.

Для облегчения работы сотрудникам СБУ сразу скажем, основную долю подрывных групп составляют: КоТоВсК — оБрАтНаЯ сТоРоНа (АКМ-Котовск) , Котовск против фашизма , Гражданский Альянс , Котовская Дружина , Антимайдан(Котовск) и сайт «Другой Котовск».

Казалось бы, чем бы дитя не баловалось, лишь бы на ладонях мозоли не натерло, но не в условиях агрессии России против Украины.

Напомним, что наш регион является приграничным с сепаратистским образованием «Приднестровье», которое содержится на кремлевские деньги и служит анклавом российского империализма в центральной Европе. Этот факт требует от спецслужб особогог и пристального внимания к подобной деятельности и особенно тем, кто ее проводит.

Мы прекрасно понимаем, что многие попытаются скрыть или удалить свои профили, поэтому предлагаем вашему вниманию скрин-копии их страниц.

Нам также стало известно, что деньги на подобную деятельность котовские кибер-террористы получали через Генконсульство РФ в Одессе по каналам экстремистской организации «Боротьба» Алексея Албу, через Одесскую епархию УПЦ МП и активистов движения «Куликово поле». Также помощь котовским террористам оказывают структуры в Приднестровье. Деньги доставляются автомобилями через границу в трудноконтролируемых ГПСУ местах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*